企事业单位团体培训简介 -继续教育学院
 首页  学院概况  高自考  成人教育  精品雅思  英语训练营  快乐小语种  职业技能  团体培训  国际教育
最新消息: · 转发:关于2018年元旦放假的通知         · 召开行政例会的通知         · 我院举办党的十九大精神专题讲座         · 2018上半年高自考毕业论文工作安排及相关表格         · 转发:“共汇天外情 同启新时代”喜迎2018年教职工庆新年系列活动安排         · 转发:关于逸夫教学楼部分教室关闭的通知         · 转发:关闭逸夫楼部分教室通知         · 转发:交通管制通知         · 关闭部分教室通知         · 我院成功举办天津市第十一届社区教育展示周——“天外青少西方文化体验日”活动
团体培训
 天外企业简介
 成功项目精选
 课程设计方案
当前位置: 首页>>团体培训>>正文

企事业单位团体培训简介
2017-12-20 10:23

一、企事业单位团体培训简介

专业贴心的企业培训:

天津外国语大学培训中心企业培训提供高品质的企业英语服务。依托专业化国际化师资队伍,最新现代教学方法及教学资源,在多年培训实践中形成了一套独创而不可复制的培训体系,提供全方位国际化优质有效的企业英语课程培训。

目前,我们已成功地和多家国内外知名企业提供企业商务英语培训、海外实用英语培训、专业实用英语培训、员工发展等级英语培训、外事接待英语培训等等。行业涉及:金融业、警务行业、新闻行业、酒店业、制造业、医疗卫生、办公事务、人力资源、采购、房地产、应用技术等。

企业培训特点:

1.专业热情的咨询顾问

2.及时详尽的解答反馈

3.多种培训模式自由组合

4.根据具体需求量体定做

5.基础英语盘活+全方位语言环境

6.日常训练+突击训练,保证海外生活、工作无障碍

7.商务英语能力与商务人脉平台同步拓展

8.专业的值得信赖的培训项目与培训需求

我们的培训流程:

1.客户需求分析

从公司背景、员工岗位要求、受训员工现有外语水平及培训预期目标等入手了解客户培训要求,并据此提供初步的培训方案建议。

2.学员水平测试

科学准确的分级分项测试,做出全面的评估以便科学设计课程组织教学。

3.制定培训方案

根据分析客户的培训需求及水平测试的结果,为客户制定可行性培训方案,方案中详细说明培训课程设置、教师设置及报价

4.签订培训协议

经双方友好协商,签订培训协议。

5.开展教师培训

由富有专业语言背景及商务背景的本国及外籍教师结合培训需求、课程设计,按照培训计划,进行专业的企业英语培训, 我们会为您提供具有不同教学及专业背景的教师团队以满足不同的培训需求。

6.教学信息反馈

随时收集学员及教师的反馈信息,定期对任课教师进行评估、对学员出勤率进行监督,并提供课程进度和学习效果报告,以确保教学效果。

7.培训测试及效果评估

培训结束时,对学员进行最终培训测试,同时也对教师的教学效果进行评估,整理出成绩表及效果评估表以存档管理。为学员颁发结业证书。

二、我们值得骄傲的部分客户

天津市警务英语培训基地

天津市出入境边防检查总站英语培训基地项目