首页  学院概况  高自考  成人教育  预科教育  精品雅思  英语训练营  快乐小语种  政企培训  授权考点 
最新消息: · 给继续教育学院学生的一封信         · 给继续教育学院学生的一封信         · 继续教育学院关于夜大学2020年春季延期开学的通知         · 转发:【聚焦党代会】一图读懂党代会报告         · 转发:【新年献词】未来可期,时不我待         · 继续教育学院夜大学学费自助缴纳流程         · 我院举行少数民族预科班师生迎新年茶话会         · 2020年上半年高自考毕业论文相关要求及文件下载         · 2020年上半年高自考毕业论文相关要求及文件下载         · 学院党总支组织参观“廉润初心”廉政教育主题展   
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 创先争优 
 招生专栏 
 党建园地 
 学生评价 
 规章制度 
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

给继续教育学院学生的一封信
2020-02-01 11:49  

亲爱的同学们:

一段时间以来,湖北武汉及全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们时刻记挂着广大同学及家人们的身体健康。疫情发生以来,学校多次召开专题会议,全面动员,全面部署,全面落实,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,研究制定多个层面的工作方案,切实保障全体师生身体健康和生命安全。从目前掌握的情况看,我校师生尚未发现疫情确诊及疑似情况。

鉴于当前防控疫情的严峻形势,继续教育学院向广大同学发布《2020年春季延期开学的通知》,同时,按照“停课不停学,学习不延期”的要求,继续教育学院学生新学期线上慕课课程不延期,线下课程将采用PPT教学课件形式在学生微信群授课。学院拟于2020年2月17日开始教学活动,在延期开学期间,任课教师通过微信、QQ等进行网络教学,辅以教材及参考资料阅读、布置作业、课后自学、网络辅导等多种形式进行。针对疫情防控工作,希望同学们做到以下几点:

一是养成良好卫生习惯和健康生活方式,关爱自己和家人,尽量减少外出,做到不聚会、不聚餐、少串门,勤洗手、多喝水、多休息。如出现发热、干咳、乏力、呼吸困难等症状及时就医,并及时将相关情况向所在单位、社区和学院报告。

二是支持学院疫情防控工作。请广大同学遵守学院关于疫情防控工作的相关部署,及时关注学院微信、网站等平台,及时回复相关信息。同时,未收到学校关于开学的具体安排和通知之前,不要提前返校。

三是积极参加课程学习,配合老师们的教学活动,按照课程安排及教学计划认真完成各项学习任务。

感谢广大同学对疫情防控工作的理解和配合。让我们同心共力,携手打赢这场疫情防控阻击战!

天津外国语大学继续教育学院

2020年2月1日

关闭窗口

 

版权所有 2018-2019天津外国语大学 继续教育学院 
联系地址:天津市河西区马场道117号六号教学楼 邮编:300204 
咨询电话:022-23261467(培训中心)、23242205 学历教学部(自考)、23280228 学历教学部(成教)