最新消息: · 【迎盛会·铸忠诚】继续教育学院组织少数民族预科班学生开展“我心向党 争做时代好青年”主题团日活动         · 哥伦比亚塔德奥大学孔子学院汉语研修班项目学员在汉语水平考试中取得优异成绩         · 继续教育学院2022年成人高等教育学士学位申请工作安排         · 【迎盛会∙铸忠诚】继续教育学院党总支召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作部署会         · 国际中文教师奖学金线上项目——哥伦比亚塔德奥大学孔子学院一学期汉语研修班顺利开班         · 海内存知己,天涯若比邻——汉语桥“津津乐道”海外学员线上团组交流项目举行结业仪式暨成果展示活动         · “汉语桥”线上团组交流项目——“津津乐道”海外学员研习班举行开班仪式         · 【十九届六中全会】副校长程国毅指导继续教育学院中心组开展党的十九届六中全会精神专题学习         · 汉语桥“活力中国”日本学生线上团组交流项目圆满结业         · 天津职业大学“鲁班工坊”教师英语跨文化交际能力提升进阶班在我校举行

谋改革强管理 开新局促发展 全面提升党建水平----继续教育学院党总支圆满召开党员大会
2021-09-30 09:12

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高校基层组织工作条例》及校党委的有关规定, 9月29日下午15:30,中共天津外国语大学继续教育学院总支部在206室召开党员大会。

本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,联系学院工作实际,认真总结第一次党员大会以来的工作,选举新一届委员会,讨论和确定今后一个时期的工作目标和任务,谋改革、促发展,努力办好继续教育,为学院各项事业再上新台阶保驾护航。

学院党总支高度重视、精心组织,会前严格认真地开展了宣传、发动、酝酿人选等相关工作,会议中坚持公开公正、规范操作,严格履行各项程序要求。校党委常委、副校长程国毅出席大会并提出工作要求,党委组织部也派专人到会指导。会议首先听取了党总支书记田芃代表上一届委员会作了题为《谋改革强管理 开新局促发展 全面提升党建水平 为学院各项事业再上新台阶保驾护航》的工作报告,随后全体党员以无记名投票的方式选举产生了新一届委员会委员。党员大会后,新一届党总支委员召开第一次全体会议,并按照选举程序,选举田芃同志为新一届党总支书记,魏华同志为副书记。会上,对委员工作进行了分工,决定由魏华同志兼任组织委员,左健同志任纪检委员,于霞同志任统战委员,葛瑞平同志任宣传委员。选举结果按程序报校党委审批。

新一届党总支委员一致表示,要认真贯彻落实党的各项方针政策,带领学院全体教职员工,主动适应新时期继续教育发展的新要求,在校党委的坚强领导下,勇担使命、励精图治,攻坚克难、主动作为,以时不我待、只争朝夕的精神,为实现学院的改革发展再上新台阶而努力奋斗!