最新消息: · “汉语桥”线上团组交流项目——“津津乐道”海外学员研习班举行开班仪式         · 【十九届六中全会】副校长程国毅指导继续教育学院中心组开展党的十九届六中全会精神专题学习         · 汉语桥“活力中国”日本学生线上团组交流项目圆满结业         · 天津职业大学“鲁班工坊”教师英语跨文化交际能力提升进阶班在我校举行         · “汉语桥”线上团组交流项目——“活力中国”日本学生研习班举行开班仪式         · 我院举行天津市“鲁班工坊”教师英语听说能力提升班开班仪式         · 学史明纪 清廉天外-----继续教育学院党总支开展党风廉政建设宣传教育暨警示教育系列活动         · 【学党史】继续教育学院党总支组织全体教职工观看红色电影故事片《长津湖》         · 【学党史】重温红色记忆 赓续红色血脉----我院组织全体师生参观“红色记忆----天津革命文物展”         · 继续教育学院关于开展廉政文化作品创作征集活动的通知

2021-12-02 10:36

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月24日,继续教育学院党总支中心组开展了党的十九届六中全会精神专题学习,校党委常委、副校长程国毅参加了学习并进行指导。

程国毅指出,党的十九届六中全会在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开,具有重大历史意义,要把学习全会精神与党史学习教育结合起来、与“不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来、与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,坚决筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。要面向全院做好宣讲,以实际行动落实全会精神。

程国毅对进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出明确要求,他强调:一是要不忘初心、牢记使命,永葆赤子之心,践行以人民为中心的发展理念,维护人民利益,让人民群众有获得感和幸福感;二是要常怀远虑、居安思危,要有革命斗争精神,坚定不移推动全面从严治党,筑牢信仰之基,补足精神之钙;三是要谦虚谨慎、不骄不躁,进一步把握发展规律,强化责任担当,努力将学习成果转化为改革发展的强大动力,共同为建设高水平外国语大学而努力奋斗。

继续教育学院中心组成员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并逐一发言,分享学习体会,结合学校“十四五”发展规划和学院实际工作进行了交流。中心组成员表示,通过学习,深刻领会了党百年奋斗的历史性成就和历史性变革,深刻理解了党百年奋斗形成的理论创新成果。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,将学习全会精神与当前中心工作相结合,用党的最新最先进的理论创新成果武装头脑、推动发展,做好新时代继续教育工作,彰显天外继续教育特色。

继续教育学院党总支书记田芃主持会议,学院党总支全体委员参会,学校党史学习教育领导小组指导组相关人员列席。

(通讯员/王妍 内容审核/田芃 魏华 曹学红)