继续教育学院班导师工作职责-继续教育学院
 首页  学院概况  高自考  成人教育  精品雅思  英语训练营  快乐小语种  职业技能  团体培训  国际教育 
最新消息: · 转发:图书馆2018年寒假开馆通知         · 继续教育学院开展消防安全知识培训活动         · 我院召开2017年度党支部书记基层党建述职评议会         · 我院组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题三学习讨论         · 我校与中国能源建设集团天津电力建设有限公司举行共建外语培训基地签约暨揭牌仪式         · 我院举行迎新年联欢会         · 继续教育学院党总支组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展         · 转发:关于2018年元旦放假的通知         · 召开行政例会的通知         · 我院举办党的十九大精神专题讲座   
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 教师风采 
 招生专栏 
 党建园地 
 学生评价 
 规章制度 
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

继续教育学院班导师工作职责
2013-11-28 10:21  

为了更好的落实学院“以生为本”的办学理念,体现教师教书育人的品德,学院决定制定班导师制度,由专业老师担任,具体职责如下:

一、对学生进行学习指导,帮助学生端正学习态度,制定学习计划,给予学生考研、就业等方面的咨询和指导。

二、带动学生进行晨读,口语角等活动,积极营造班内的学习氛围。

三、了解各班考勤情况,学生如需请假须先与班导师取得联系,对缺勤的同学要及时沟通,了解情况。

四、掌握学生基本情况,建立学生分层联络图,及时了解学生思想动态,重点关注情绪波动的学生,配合自考部和团委解决学生的实际困难。

五、组建班委会,做好班集体的建设和管理工作,配合团委组织学生活动,丰富学生课余生活。

六、定期参加班导师的交流会和班内相关活动,及时反映本班情况,交流管理经验。

关闭窗口

 

版权所有 2017-2018 天津外国语大学 继续教育学院 
联系地址:天津市河西区马场道117号六号教学楼 邮编:300204 
咨询电话:022-23261467(培训中心)、23242205(自考部)、23280228(成教部)