继续教育学院考场规则-继续教育学院
 首页  学院概况  高自考  成人教育  精品雅思  英语训练营  快乐小语种  职业技能  团体培训  国际教育 
最新消息: · 转发:图书馆2018年寒假开馆通知         · 继续教育学院开展消防安全知识培训活动         · 我院召开2017年度党支部书记基层党建述职评议会         · 我院组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题三学习讨论         · 我校与中国能源建设集团天津电力建设有限公司举行共建外语培训基地签约暨揭牌仪式         · 我院举行迎新年联欢会         · 继续教育学院党总支组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展         · 转发:关于2018年元旦放假的通知         · 召开行政例会的通知         · 我院举办党的十九大精神专题讲座   
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 教师风采 
 招生专栏 
 党建园地 
 学生评价 
 规章制度 
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

继续教育学院考场规则
2011-07-18 10:56  

一、考生必须携带学生证入场考试,并将证件放置在桌面左上角以便查验,否则不准参加考试。

二、考生应提前10分钟进入考场,迟到30分钟者不得参加考试,作旷考论,并不得参加该课程的正常补考。试卷发出30分钟以后方可交卷退场。

三、考场要求单人单桌。除必要的考试用具外,考生不准带任何书籍、笔记、习题、作业、草稿纸等物,书包应放在指定的地方。

四、考试用具不准互借,考试用纸用统一考纸,考卷及草稿纸一律不得携带出考场。

五、考试期间一律不得借故离开考场。

六、答卷一律用钢笔或圆珠笔(蓝色或黑色)。计算机阅卷使用答题纸,用钢笔。

七、题纸上如有字迹不清等问题,可举手向监考教师询问,但不得询问和试题与解题有关的内容。

八、考生应独立答卷,严禁左顾右盼、交头接耳、传条看书或其它作弊行为,如有违反,按考试作弊规定处理,取消考试资格,成绩按零分计,并不准予正常补考。

九、考场内保持安静。交卷后立即离开考场,并不得在考场附近喧哗。

十、考生必须在规定的时间内交卷,到时不交者,监考人员有权不接受考卷。

关闭窗口

 

版权所有 2017-2018 天津外国语大学 继续教育学院 
联系地址:天津市河西区马场道117号六号教学楼 邮编:300204 
咨询电话:022-23261467(培训中心)、23242205(自考部)、23280228(成教部)