继续教育学院高自考助学班学生考勤制度-继续教育学院
 首页  学院概况  高自考  成人教育  精品雅思  英语训练营  快乐小语种  职业技能  团体培训  国际教育 
最新消息: · 转发:图书馆2018年寒假开馆通知         · 继续教育学院开展消防安全知识培训活动         · 我院召开2017年度党支部书记基层党建述职评议会         · 我院组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题三学习讨论         · 我校与中国能源建设集团天津电力建设有限公司举行共建外语培训基地签约暨揭牌仪式         · 我院举行迎新年联欢会         · 继续教育学院党总支组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展         · 转发:关于2018年元旦放假的通知         · 召开行政例会的通知         · 我院举办党的十九大精神专题讲座   
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 教师风采 
 招生专栏 
 党建园地 
 学生评价 
 规章制度 
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

继续教育学院高自考助学班学生考勤制度
2013-11-22 10:48  

    为营造良好的校园秩序和育人环境,更好地培养能满足社会需要的、高素质的人才,使学生具备良好的思想品德、心里素质和团队意识,较强的组织纪律观念,特对学生考勤及请销假制度作如下规定:

一.我院自考生实行周考勤制度。请每位教师课前到109办公室领取考勤册,课上点名记录本次课的实到人数,课后及时送回到109办公室。

二.考勤由任课教师负责记录,严禁学生私自行签名,擅自涂改等。

三.学生请病假应持病假证明到班主任处请假。病假在三天以内者由班主任批准;三天以上一周以内者由自考部主任批准;超过一周者由学院领导批准。

四.学生一般不得请事假。遇有特殊情况必须请事假者,要从严掌握,请事假二天以内由班主任批准;三天以上应由自考部、学生管理部门同意;超过一周者由学院主管领导批准。

五.学生不得无故缺勤,上课迟到、早退超过十五分钟者,按旷课论处。

六.学生请假必须到班主任处办理请假和销假手续,否则视为无故旷课。

七.自考部负责对学生上课考勤工作的领导和管理,学生考勤工作由班主任负责执行,每周汇总考勤表。对无故旷课的同学及时上报自考部并进行沟通了解情况,由自考部、团委、学生会配合班主任进行引导和教育,对无故经常旷课学生按学生管理有关规定及时做出处理。

关闭窗口

 

版权所有 2017-2018 天津外国语大学 继续教育学院 
联系地址:天津市河西区马场道117号六号教学楼 邮编:300204 
咨询电话:022-23261467(培训中心)、23242205(自考部)、23280228(成教部)