最新消息: · 继续教育学院关于开展廉政文化作品创作征集活动的通知         · 谋改革强管理 开新局促发展 全面提升党建水平----继续教育学院党总支圆满召开党员大会         · 转发:关于“中秋”、“国庆”期间廉洁过节的提醒通知         · 传承红色基因、赓续精神血脉--继续教育学院组织参观“革命丰碑——天津红色旧址展览”开展主题党日实践教育活动         · 【学党史﹒办实事】学党史 悟思想 办实事 开新局--校领导深入继续教育学院召开调研座谈会         · 学党史 扬正气 凝心聚力推进学院事业新发展--院长魏华为全体教师讲授党史教育专题党课         · 知史爱校 凝心聚力——继续教育学院党总支组织师生参观北疆博物院开展党日活动         · 凝心聚力学党史 砥砺前行践初心         · 继续教育学院召开党史学习教育动员部署会         · 党的历史是丰富生动的教科书——学习习近平总书记关于学习党的历史的重要论述
当前位置: 首页>>党建园地>>正文

2021-09-30 09:12

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高校基层组织工作条例》及校党委的有关规定, 9月29日下午15:30,中共天津外国语大学继续教育学院总支部在206室召开党员大会。

本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,联系学院工作实际,认真总结第一次党员大会以来的工作,选举新一届委员会,讨论和确定今后一个时期的工作目标和任务,谋改革、促发展,努力办好继续教育,为学院各项事业再上新台阶保驾护航。

学院党总支高度重视、精心组织,会前严格认真地开展了宣传、发动、酝酿人选等相关工作,会议中坚持公开公正、规范操作,严格履行各项程序要求。校党委常委、副校长程国毅出席大会并提出工作要求,党委组织部也派专人到会指导。会议首先听取了党总支书记田芃代表上一届委员会作了题为《谋改革强管理 开新局促发展 全面提升党建水平 为学院各项事业再上新台阶保驾护航》的工作报告,随后全体党员以无记名投票的方式选举产生了新一届委员会委员。党员大会后,新一届党总支委员召开第一次全体会议,并按照选举程序,选举田芃同志为新一届党总支书记,魏华同志为副书记。会上,对委员工作进行了分工,决定由魏华同志兼任组织委员,左健同志任纪检委员,于霞同志任统战委员,葛瑞平同志任宣传委员。选举结果按程序报校党委审批。

新一届党总支委员一致表示,要认真贯彻落实党的各项方针政策,带领学院全体教职员工,主动适应新时期继续教育发展的新要求,在校党委的坚强领导下,勇担使命、励精图治,攻坚克难、主动作为,以时不我待、只争朝夕的精神,为实现学院的改革发展再上新台阶而努力奋斗!