最新消息: · 【迎盛会∙铸忠诚】继续教育学院党总支召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作部署会         · 【十九届六中全会】副校长程国毅指导继续教育学院中心组开展党的十九届六中全会精神专题学习         · 学史明纪 清廉天外-----继续教育学院党总支开展党风廉政建设宣传教育暨警示教育系列活动         · 【学党史】继续教育学院党总支组织全体教职工观看红色电影故事片《长津湖》         · 【学党史】重温红色记忆 赓续红色血脉----我院组织全体师生参观“红色记忆----天津革命文物展”         · 继续教育学院关于开展廉政文化作品创作征集活动的通知         · 谋改革强管理 开新局促发展 全面提升党建水平----继续教育学院党总支圆满召开党员大会         · 转发:关于“中秋”、“国庆”期间廉洁过节的提醒通知         · 传承红色基因、赓续精神血脉--继续教育学院组织参观“革命丰碑——天津红色旧址展览”开展主题党日实践教育活动         · 【学党史﹒办实事】学党史 悟思想 办实事 开新局--校领导深入继续教育学院召开调研座谈会
当前位置: 首页>>党建园地>>正文

2021-12-02 10:36

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月24日,继续教育学院党总支中心组开展了党的十九届六中全会精神专题学习,校党委常委、副校长程国毅参加了学习并进行指导。

程国毅指出,党的十九届六中全会在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开,具有重大历史意义,要把学习全会精神与党史学习教育结合起来、与“不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来、与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,坚决筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。要面向全院做好宣讲,以实际行动落实全会精神。

程国毅对进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出明确要求,他强调:一是要不忘初心、牢记使命,永葆赤子之心,践行以人民为中心的发展理念,维护人民利益,让人民群众有获得感和幸福感;二是要常怀远虑、居安思危,要有革命斗争精神,坚定不移推动全面从严治党,筑牢信仰之基,补足精神之钙;三是要谦虚谨慎、不骄不躁,进一步把握发展规律,强化责任担当,努力将学习成果转化为改革发展的强大动力,共同为建设高水平外国语大学而努力奋斗。

继续教育学院中心组成员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并逐一发言,分享学习体会,结合学校“十四五”发展规划和学院实际工作进行了交流。中心组成员表示,通过学习,深刻领会了党百年奋斗的历史性成就和历史性变革,深刻理解了党百年奋斗形成的理论创新成果。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,将学习全会精神与当前中心工作相结合,用党的最新最先进的理论创新成果武装头脑、推动发展,做好新时代继续教育工作,彰显天外继续教育特色。

继续教育学院党总支书记田芃主持会议,学院党总支全体委员参会,学校党史学习教育领导小组指导组相关人员列席。

(通讯员/王妍 内容审核/田芃 魏华 曹学红)